Caip Três Pedras
Brasilidade – um verdadeiro clássico! Doce na medida, acidez equilibrada e com aroma herbal conferido pelo hortelã. Uma combinação deliciosa que destaca o sabor agradável e a suavidade da Cachaça Três Pedras Jequitibá.
- 2 fatias de limão tahiti
- 2 fatias de limão siciliano
- 2 fatias de limão-cravo
- 10 folhas de hortelã
- 20ml de xarope de mel
- 20ml de xarope de açúcar demerara
- 60ml de Cachaça Três Pedras Jequitibá
Macere os limões levemente, adicione os demais ingredientes, por último acrescente o gelo. Bata em uma coqueteleira e sirva logo em seguida.
Romanela
Elegância – uma interessante mistura entre o Grenadine (feito de sementes de romã) e a Cachaça Três Pedras Amburana, muito aromática, que traz características sensoriais de baunilha e especiarias. Toda essa fusão envolvida por uma leve camada de acidez do limão, a suave picância conferida pelo tabasco e o toque final amadeirado e doce da canela.
- 25ml de suco de limão
- 20ml de xarope de açúcar demerara
- 20ml de Grenadine
- 60ml de Cachaça Três Pedras Amburana
- 3 gotas de molho de pimenta Tabasco
- Canela em pó para a borda da taça
Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira, com exceção da canela, adicione gelo e chacoalhe bem. Coe duplamente para servir em uma taça dry com crosta fina de canela.
Flor de Tangerina
Refrescância – cítrico e levemente adocicado, esse coquetel leva em sua combinação a Cachaça Três Pedras Clássica, que tem a predominância de aromas frutados e combina perfeitamente com o toque perfumado do manjericão, o frescor da tangerina e o sabor surpreendente e acentuado do licor.
- 25ml de suco de limão
- 25ml de suco de tangerina
- 20ml de xarope de açúcar demerara
- 20ml de licor mandarino
- 60ml de Cachaça Três Pedras Clássica
- 1 ramo de manjericão
- Água com gás
Em um copo Highball ou taça Bordeaux, adicione todos os ingredientes com muito gelo, exceto o manjericão, mexa delicadamente, de modo que o gás perpetue e o coquetel fique homogêneo. Pegue o ramo de manjericão e bata delicadamente para despertar o aroma e em seguida o encaixe no drink.
Cargibre
Suavidade – o gengibre na sua versão mais delicada e fresca (Ginger Ale), a Cachaça Três Pedras Carvalho com notas acastanhadas, envolvidos no leve dulçor da Grenadine. Um coquetel complexo, agradável e suave.
- 25ml de suco de limão
- 60ml de Cachaça Três Pedras Carvalho
- 100ml de Ginger Ale
- 20ml de Grenadine
- 50ml de água com gás
Em uma taça, junte todos os ingredientes com muito gelo, mexa e sirva em seguida.