Caip Três Pedras

Brasilidade – um verdadeiro clássico! Doce na medida, acidez equilibrada e com aroma herbal conferido pelo hortelã. Uma combinação deliciosa que destaca o sabor agradável e a suavidade da Cachaça Três Pedras Jequitibá.

  • 2 fatias de limão tahiti
  • 2 fatias de limão siciliano
  • 2 fatias de limão-cravo
  • 10 folhas de hortelã
  • 20ml de xarope de mel
  • 20ml de xarope de açúcar demerara
  • 60ml de Cachaça Três Pedras Jequitibá
 

Macere os limões levemente, adicione os demais ingredientes, por último acrescente o gelo. Bata em uma coqueteleira e sirva logo em seguida. 

Romanela

Elegância – uma interessante mistura entre o Grenadine (feito de sementes de romã) e a Cachaça Três Pedras Amburana, muito aromática, que traz características sensoriais de baunilha e especiarias. Toda essa fusão envolvida por uma leve camada de acidez do limão, a suave picância conferida pelo tabasco e o toque final amadeirado e doce da canela.

  • 25ml de suco de limão
  • 20ml de xarope de açúcar demerara
  • 20ml de Grenadine
  • 60ml de Cachaça Três Pedras Amburana
  • 3 gotas de molho de pimenta Tabasco
  • Canela em pó para a borda da taça
 

Adicione todos os ingredientes em uma coqueteleira, com exceção da canela, adicione gelo e chacoalhe bem. Coe duplamente para servir em uma taça dry com crosta fina de canela. 

Flor de Tangerina

Refrescância – cítrico e levemente adocicado, esse coquetel leva em sua combinação a Cachaça Três Pedras Clássica, que tem a predominância de aromas frutados e combina perfeitamente com o toque perfumado do manjericão, o frescor da tangerina e o sabor surpreendente e acentuado do licor.

  • 25ml de suco de limão
  • 25ml de suco de tangerina
  • 20ml de xarope de açúcar demerara
  • 20ml de licor mandarino
  • 60ml de Cachaça Três Pedras Clássica
  • 1 ramo de manjericão
  • Água com gás
 

Em um copo Highball ou taça Bordeaux, adicione todos os ingredientes com muito gelo, exceto o manjericão, mexa delicadamente, de modo que o gás perpetue e o coquetel fique homogêneo. Pegue o ramo de manjericão e bata delicadamente para despertar o aroma e em seguida o encaixe no drink. 

Cargibre

Suavidade – o gengibre na sua versão mais delicada e fresca (Ginger Ale), a Cachaça Três Pedras Carvalho com notas acastanhadas, envolvidos no leve dulçor da Grenadine. Um coquetel complexo, agradável e suave.

  • 25ml de suco de limão
  • 60ml de Cachaça Três Pedras Carvalho
  • 100ml de Ginger Ale
  • 20ml de Grenadine
  • 50ml de água com gás
 

Em uma taça, junte todos os ingredientes com muito gelo, mexa e sirva em seguida. 

Cachaça Três Pedras

De acordo com a Lei nº 8.069 é proibida a venda à criança ou ao adolescente de bebidas alcoólicas!

Cachaça Três Pedras

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